Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Юные футболисты Высокогорского района вернулись с победой

    В среду в спортивном комплексе "Биектау" состоялась встреча главы Высокогорского района Рустама Калимуллина с футболистами и руководителями районной футбольной команды, победителями Первенства Республики Татарстан по футболу среди юношеских команд малых городов и районов. Здесь в неформальной обстановке, за чашкой чая, состоялась тёплая и дружеская беседа. Каждый из молодых футболистов имел...

    В среду в спортивном комплексе "Биектау" состоялась встреча главы Высокогорского района Рустама Калимуллина с футболистами и руководителями районной футбольной команды, победителями Первенства Республики Татарстан по футболу среди юношеских команд малых городов и районов.

    Здесь в неформальной обстановке, за чашкой чая, состоялась тёплая и дружеская беседа. Каждый из молодых футболистов имел возможность задать интересующий вопрос. Глава начал беседу с того, что поздравил игроков с достойным выступлением на первенстве. Он отметил, что все члены команды показали высокую самоотдачу и видимый прогресс в качестве игры:

    - Молодцы! Это была приятная неожиданность для всех. Но нельзя останавливаться на достигнутом. Нужно и дальше тренироваться, чтобы играть в первой лиге, - отметил Рустам Галиуллович.

    В свою очередь тренер Станислав Тюрин от лица всей команды поблагодарил Рустама Галиулловича за поддержку районной футбольной команды.

    В ходе встречи обсуждались задачи и перспективы дальнейшего развития детско-юношеского футбола в районе. Участники неформальной встречи остались довольными. Ребята получили благодарственные письма и денежные премии.

    В конце встречи Рустам Калимуллин пожелал команде больше побед и в каждом матче показывать качественную, яркую игру.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: