Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СПОРТ

Шашки - серьезный спорт

В эти дни высокогорская команда шашистов готовится к российским соревнованиям, которые пройдут в Пермском крае. В начале лета 2014 года в спорткомплексе районного центра прошли лично-командные соревнования по русским шашкам среди сельских районов Республика Татарстан. Команду Высокогорского района представляли Ленар Минзянов, Ринат Хамидуллин, Павел Иванов и единственная женщина-участница Гузель Камалиева....

В эти дни высокогорская команда шашистов готовится к российским соревнованиям, которые пройдут в Пермском крае.
В начале лета 2014 года в спорткомплексе районного центра прошли лично-командные соревнования по русским шашкам среди сельских районов Республика Татарстан. Команду Высокогорского района представляли Ленар Минзянов, Ринат Хамидуллин, Павел Иванов и единственная женщина-участница Гузель Камалиева. Надо сказать, конкуренция в этом виде с каждым годом увеличивается, особенно в отборочных соревнования на первенство России.
Команды Зеленодольского, Сабинского и Агрызского районов когда-то занимали первые места, и сейчас им хотелось повторить свой успех. Команда Высокогорского района до этого занимала первое место, но в 2012 году проиграла соперникам из Зеленодольска, уступив им путевку на первенство России в Красноярске.
Эти соревнования прошли также напряженно. После возвращения в команду Гузель Камалиева выступила на отлично, набрав 9 очков из 9 возможных, в итоге она заняла первое место. Ленар Минзянов - на третьем месте среди мужчин, Ринат Хамидуллин и Павел Иванов - на 4 и 6 местах соответственно. В итоге высокогорцы заняли первое место, зеленодольцы - второе, сабинцам досталось третье место.
В настоящее время команда шашистов готовится к российским соревнованиям, которые пройдут в Пермском крае. Пожелаем им успехов.
Подготовила
Разия АБЗАЛОВА

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев