Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • На автодроме Kazanring завершился 4-й этап Российской серии кольцевых гонок.

    На автодроме Kazanring в Казани завершился 4-й этап Российской серии кольцевых гонок. В соревнованиях участвовали пилоты из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Тольятти, Екатеринбурга, Омска и других городов России. В классе «Национальный» победителем стал Роман Агошков из Тольятти, второе место завоевал Василий Кораблев из Казани («Парус»). В классе «Туринг-лайт» на первое место...

    На автодроме Kazanring в Казани завершился 4-й этап Российской серии кольцевых гонок. В соревнованиях участвовали пилоты из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Тольятти, Екатеринбурга, Омска и других городов России. В классе «Национальный» победителем стал Роман Агошков из Тольятти, второе место завоевал Василий Кораблев из Казани («Парус»). В классе «Туринг-лайт» на первое место вышел Борис Шульмейстер из Москвы. Второй в этом классе - Владимир Черевань из Орла.

    Вторая гонка в классе «Туринг» стала счастливой для 16-летнего пилота Артема Кабакова из Екатеринбурга. Если в первой утренней гонке он был вторым, то во второй был бесспорным лидером. В объединенной гонке определились победители в классе «Супер-продакшн». На пьедестале почета оказались Андрей Масленников («Подмосковье Моторспорт), на втором месте - московский пилот Павел Яшин, на третьем - Сергей Шалунов из Чебоксар.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: