Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В Высокогорском районе названы первые победители уборочной

    Уборочная страда в нашем районе набирает обороты. Уже начат обмолот зерновых. К 29 июля убрано 1100 гектаров. Определились и первые передовики среди комбайнеров. На прошлой неделе в поле, на их рабочем месте, глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин выразил благодарность за выполнение нормы выработки на скашивании Агзаму Булатову из ООО...

    Уборочная страда в нашем районе набирает обороты. Уже начат обмолот зерновых.

    К 29 июля убрано 1100 гектаров. Определились и первые передовики среди комбайнеров. На прошлой неделе в поле, на их рабочем месте, глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин выразил благодарность за выполнение нормы выработки на скашивании Агзаму Булатову из ООО АФ "Высокогорская", Ильдусу Мадышеву из ООО АФ "Татарстан", Александру Семенову из ООО "Серп и молот", Дамиру Калимуллину из ООО "Битаман" и вручил им премиальные сертификаты.

    Чемпион уборочной - один из самых опытных механизаторов нашего района Александр Семенов. В последние годы он работает на комбайне "Мак Дон", занят на скашивании. Именно ему нынче первому в районе был вручен флаг передовика.

    В эти дни на шапшинских полях убирают озимую рожь. В обмолоте участвуют шесть зерноуборочных комбайнов, которыми управляют хлеборобы, за плечами которых не одна страда. Среди них братья Семенова - Анатолий и Сергей. Миссия Александра - косьба, и с ней он успешно справляется.

    На снимке: чемпиона на скашивании хлебов с 22 июля по 25 июля Александра Семенова из ООО "Серп и молот" поздравил глава Высокогорского района Рустам Калимуллин. Фото Фаниля МУХАРЛЯМОВА

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: