Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО

Уборка набирает темпы

К 5 августа в нашем районе обмолочено 20 процентов уборочных площадей. Убрано 6 тысяч гектаров озимой ржи, 300 - озимой пшеницы, 100 - гороха, 100 - ячменя. Самые высокие темпы страды - в ООО "Битаман", где обмолот проведен на 55 процентов, ООО "Серп и молот" - 45 процентов. Хорошо организованы...

К 5 августа в нашем районе обмолочено 20 процентов уборочных площадей. Убрано 6 тысяч гектаров озимой ржи, 300 - озимой пшеницы, 100 - гороха, 100 - ячменя.
Самые высокие темпы страды - в ООО "Битаман", где обмолот проведен на 55 процентов, ООО "Серп и молот" - 45 процентов. Хорошо организованы работы на полях ООО АФ "Татарстан" и ПСХК "Красная заря". Перед хлеборобами района поставлена задача на этой неделе завершить уборку озимой ржи.
В понедельник на этой неделе состоялось награждение передовиков страды. Шапшинский механизатор Александр Семенов, занятый на скашивании, поощрен уже в третий раз, Амир Шигапов из ПСХК "Красная заря" - во второй раз. На обмолоте отличился Фарит Фахриев из ООО "Березка", работающий на комбайне КЗС-812, намолотивший 253 тонны зерна, на скашивании - Юрис Гимадиев из "Ватана", Ренат Альмиев из "Красной зари", Нургаян Ахметшин из "Правды".

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев