Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
Окно ГИБДД

Юные автомобилисты из Татарстана выиграли всероссийские соревнования

В Санкт-Петербурге завершился очередной Всероссийский чемпионат по автомобильному многоборью среди учащихся юношеских автомобильных школ. Чемпионат стартовал 28 сентября и продлился три дня. Его организаторами выступили Министерство образования и науки России и Российская автомобильная федерация. В этом году в чемпионате принял участие 71 юный автомобилист в составе 18 команд. Соревнования проходили...

В Санкт-Петербурге завершился очередной Всероссийский чемпионат по автомобильному многоборью среди учащихся юношеских автомобильных школ. Чемпионат стартовал 28 сентября и продлился три дня. Его организаторами выступили Министерство образования и науки России и Российская автомобильная федерация.

В этом году в чемпионате принял участие 71 юный автомобилист в составе 18 команд.

Соревнования проходили в личном и командном зачетах. Участники продемонстрировали знания Правил дорожного движения и основ оказания первой помощи пострадавшим в ДТП, а также практические навыки управления легковым автомобилем при выполнении сложных упражнений на время.

Республику Татарстан на чемпионате представляли две команды: «Татарстан» и «Казань». Команда «Казань» в итоге завоевала золотые медали чемпионата, «Татарстан» - бронзовые. Второе место досталось представителям Зеленограда.

В личном зачете юным автомобилистам из Татарстана покорился весь пьедестал: первое место завоевала Алиса Насырова, второе досталось Камиле Мухаметзяновой, третьим стал Максим Колколов.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев