Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
ОБРАЗОВАНИЕ

У педагога-организатора Учхозской средней школы Гузалии Сафиной всегда всё на "отлично"

Не очень часто, но встречаются на земле люди, которые всё делают на "5". Одна из них работает в Учхозской средней школе. Это учитель начальных классов, педагог-организатор Гузалия Сафина. Она человек необычайной доброты, чуткости, трудоспособности. Кредо ее жизни: "Если что-то делать, то делать как следует". Поэтому за что бы Гузалия Гаптелисламовна...

Не очень часто, но встречаются на земле люди, которые всё делают на "5".

Одна из них работает в Учхозской средней школе. Это учитель начальных классов, педагог-организатор Гузалия Сафина.

Она человек необычайной доброты, чуткости, трудоспособности. Кредо ее жизни: "Если что-то делать, то делать как следует". Поэтому за что бы Гузалия Гаптелисламовна ни бралась, все у неё получается на высшем уровне. Полностью выкладываясь на уроке у своих второклашек, добивается от них нужных результатов. Общешкольные мероприятия, задуманные и проведенные ею, всегда получают хорошие отзывы коллег.

Все имеющиеся в школе стенды оформлены умелыми руками Гузалии Гаптелисламовны. А ведь, наверное, все понимают, насколько это нелегко и ответственно: задумать, продумать, рассчитать и воплотить в жизнь. В этом ей помогают коллега и идейный вдохновитель Ирина Анатольевна Гаранина и, конечно же, хороший художественный вкус и мастерство.

Гузалия Гаптелисламовна имеет первую квалификационную категорию. Не останавливаясь на достигнутом, получает высшее образование.

Будучи прекрасной супругой и матерью, она воспитывает трех замечательных дочерей, которые уж точно никогда ее не подведут.

Ценна школа своими кадрами! А Учхозской повезло в том, что работает в ее стенах такая "отличница" - Гузалия Сафина.

Зульфия Малязина, директор Учхозской средней школы

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев