Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Высокогорцы могут поддержать своего «Народного участкового» во Всероссийском конкурсе

    В шестой раз в России выбирают «Народного участкового». Конкурс проходит в три этапа. Первый этап конкурса был проведен на районном уровне. 7 октября стартовало онлайн-голосование, в котором жителям предстоит выбрать лучшего участкового республики, который будет представлять Республику Татарстан на Всероссийском конкурсе. Высокогорский район на втором этапе конкурса представляет старший лейтенант...

    В шестой раз в России выбирают «Народного участкового».

    Конкурс проходит в три этапа. Первый этап конкурса был проведен на районном уровне.

    7 октября стартовало онлайн-голосование, в котором жителям предстоит выбрать лучшего участкового республики, который будет представлять Республику Татарстан на Всероссийском конкурсе.

    Высокогорский район на втором этапе конкурса представляет старший лейтенант полиции - Дилюс Абдуллин. Он работает участковым инспектором в Березкинском и Шуманском сельских поселениях ( с. Березка, с. Инся, с. Мамонино, д. Соловцово, д. Чирша, с. Шуман, д. Берли, д. Большой Починок, д. Малый Починок, д. Олуяз).
    Голосование проводится на официальном сайте МВД по Республике Татарстан, завершится оно 16 октября. По результатам второго тура лучший участковый Республики Татарстан примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн- голосования на федеральном уровне.

    Голосовать здесь: народный участковый

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: