Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Высокогорском районе прошли проводы зимы

Давняя традиция весело и дружно провожать зиму жива в нашем народе и сегодня. В минувшие выходные в сельских поселениях прошел праздник Масленицы. В журавлевском парке в селе Усады ежегодно организуют веселье для всех, независимо от возраста и национальности. Тут и игры для детей, и катание на лошадях, и ряженые с...

Давняя традиция весело и дружно провожать зиму жива в нашем народе и сегодня. В минувшие выходные в сельских поселениях прошел праздник Масленицы.

В журавлевском парке в селе Усады ежегодно организуют веселье для всех, независимо от возраста и национальности. Тут и игры для детей, и катание на лошадях, и ряженые с шутками. Обязательный атрибут праздника - блины и горячий чай.

В парке Победы в Высокой Горе тоже было многолюдно. Ребятня каталась на "ватрушках". Фольклорные коллективы исполняли задорные песни. В других поселениях района тоже проводили зиму с хорошим настроением.

Февраль на исходе. И хотя еще лежит снег и дуют холодные ветры, календарная зима заканчивается и все мы настраиваемся на встречу с весной, на весенние заботы в делах.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев