Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В селе Мульма Высокогорского района под колесами машины погиб ребенок

    В селе Мульма Высокогорского района Татарстана водитель автомобиля Renault, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, не сумел выбрать безопасную скорость и наехал на съезжающих на санках на проезжую часть трех человек. Под колесами автомобиля оказалась бабушка и двое детей - шести и четырех лет. Безответственность женщины и, конечно, нетрезвое состояние...

    В селе Мульма Высокогорского района Татарстана водитель автомобиля Renault, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, не сумел выбрать безопасную скорость и наехал на съезжающих на санках на проезжую часть трех человек.

    Под колесами автомобиля оказалась бабушка и двое детей - шести и четырех лет. Безответственность женщины и, конечно, нетрезвое состояние водителя привели к трагедии -шестилетний ребенок погиб.

    Справка

    Уголовная ответственность - до 7 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет применяется в отношении нетрезвых водителей, по вине которых произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

    Фото с сайта http://glazovportal.net/news/2014/03/12/51162

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: