Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В РКБ рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом на трассе в Татарстане

В Республиканской клинической больнице Татарстана в данный момент оказывают помощь восьми пациентам, которые пострадали в ДТП с автобусом и легковым автомобилем в Рыбно-Слободском районе республики.

Об этом рассказал заведующий приемно-диагностическим отделением №1 РКБ, хирург Алексей Толстиков.

«Поступили пять мужчин и три женщины. Состояние средней степени тяжести. На данный момент, всем пациентам оказана высококвалифицированная медицинская помощь, произведено полное обследование: хирургами, травматологами, нейрохирургом, ЛОР-врачом, челюстно-лицевым хирургом. Выполнены первичные хирургические обработки», — отметил врач.

Алексей Толстиков уточнил, что характер повреждений у поступивших пациентов различный: черепно-мозговые травмы, ушибы и сотрясения головного мозга, переломы костей рук и ног.

«Два пациента госпитализированы в отделение торакальной хирургии с травмами грудной клетки», — рассказал заведующий отделением.

Бригады медиков сформированы. Хирург подчеркнул, что в больнице есть все необходимое для оказания медицинской помощи, недостатка в донорской крови нет.

 

Фото: © Пресс-служба РКБ Татарстана

В Министерстве здравоохранения республики сообщили, что в ДТП пострадали 11 человек, в том числе один ребенок, он в ДРКБ в среднетяжелом состоянии. Восьмерых взрослых доставили в РКБ, двоих пострадавших медики осмотрели на месте, от госпитализации они отказались.

Напомним, что сегодня около 11 часов дня на трассе Казань — Оренбург в Рыбно-Слободском районе столкнулись микроавтобус Ford и легковой автомобиль марки Honda. Водитель легковушки погиб на месте.

 

 

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru

Фото: ©  Пресс-служба РКБ Татарстана

 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев