Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В больнице скончался пострадавший во время пожара на «Нижнекамскнефтехим»

    55-летний мужчина, получивший ожог 98 процентов тела во время пожара на заводе изопрена-мономера в Нижнекамске, скончался в БСМП Набережных Челнов.

    Сердце мужчины остановилось накануне около девяти часов вечера. С момента поступления в больницу Автограда он находился в реанимации на искусственной вентиляции легких. Несмотря на все попытки челнинских врачей, спасти жизнь нижнекамца так и не удалось

    - Пациент скончался в понедельник вечером в 20:45 в больнице Набережных Челнов. У него были диагностированы ожоги 98 процентов тела, - подтвердили информагентству «Татар-информ» в пресс-службе Минздрава Республики Татарстан. 

    На данный момент в ожоговом блоке БСМП Набережных Челнов находятся двое пострадавших при пожаре на заводк ПАО «Нижнекамскнефтехим». Их состояние врачи оценивают как стабильное.

    Взято из: https://ntr-24.ru/

     

    Пятеро пострадавших во время ЧП рабочих проходят лечение в нижнекамской ЦРМБ. Шестерых наблюдают врачи республиканской клинической больницы в Казани, а трое были отправлены на родину в Уфу (Башкортостан).

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: