Высокогорские вести

Высокогорский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Ученые назвали продукты, которые снижают риск смерти

Это касается тех, кто страдает болезнью Паркинсона

По данным исследования ученых, люди с болезнью Паркинсона, потребляющие большое количество флавоноидов — соединений, которые содержатся в ярких продуктах, таких как ягоды, какао и даже красное вино - могут иметь более низкий риск смертности, сообщает Медикфорум

Доктор Синьюань Чжан, кандидат трофологии в Пенсильванском университете заявил, что люди, страдающие синдромом Паркинсона, но при этом добавившие в свой рацион продукты, богатые флавоноидами, увеличивают свою продолжительность жизни. Он также отметил, что количество потребляемого вина должно быть не более одного бокала в день.

В рамках исследования были изучены данные более 1000 человек, которым давно диагностировали болезнь Паркинсона.

Источник:  «Челнинские известия»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев