Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Нейрохирург из Казани осмотрел мальчика упавшего из окна общежития в Нижнекамске

    Упавшего из окна четвертого этажа нижнекамского общежития двухлетнего ребенка осмотрел нейрохирург из Казани. Сейчас малыш находится в коме. При падении малыш получил перелом черепа, ушиб головного мозга.

    Напомним, трагедия произошла в минувшую пятницу. Ранель выпал вместе с москитной сеткой из окна 4-го этажа. Скорую вызвали прохожие. 

    - Услышала, что люди кричат. Вышла - ребенок лежит. Он вместе с решеткой сверху летел, - рассказывают очевидцы.

    - Это же общежитие - тут все по-разному говорят. Кто-то говорит, что столкнули, кто-то говорит, что сам залез. Я не верю, чтобы он сам открыл и залез на окно, - говорит жительница дома.

     

    Как двухлетний малыш оказался на подоконнике, где в этот момент находилась мать - вопросов много. Однако соседи сходятся в одном мнении: в тот вечер женщина была в пьяном угаре. Сама она с себя вину не снимает. 

    - Не углядела. Я виновата, - сказала мать малыша журналистам.

    В марте наш портал рассказывал о том, что улыбчивому голубоглазому мальчику требуется лечение. У ребенка серьёзное заболевание - уретерогидронефроз. Медиахолдинг НТР объявил сбор денег на поездку в Казань, чтобы врачи прооперировали мочеточник. Уже тогда пошли слухи, что мать часто выпивает.

    Взято из https://ntr-24.ru/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: