Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Кубанские родители взбунтовались против девочки-людоедки

    12-летнюю школьницу переведут на домашнее обучение

    Родители учеников, обучающихся в школе № 2 станицы Медведовской Краснодарского края, организовали собрание, на которое пригласили главу района и учителей. Речь шла о продолжении обучения в этом учебном заведении ученицы 5 класса, 12-летней Валерии.

    Школьница известна на всю Россию тем, что оказалась свидетельницей нашумевшего преступления. Осенью 2018 года Валерия сбежала из Сочи вместе со своим парнем, 21-летним Аркадием Зверевым.

    Родители девочки подняли тревогу. Сотрудники полиции обнаружили пару через несколько дней далеко от дома, в Ленинградской области. 

    Как пояснили позже молодые люди,  они поселились у одного из знакомых в поселке Новинка. Вскоре между мужчинами произошел конфликт. Как полагает следствие, Аркадий зарезал хозяина дома. Позже он отрезал ему голову, отрубил руки и вырезал из груди куски плоти. Отрезанную голову полицейские обнаружили  потом в печи.

    Аркадия, который подозревался не только в убийстве и расчленении, но и в каннибализме, отправили в СИЗО. Там мужчина покончил с собой. Девочка из-за своего юного возраста не стала подвергаться уголовному преследованию. Хотя, по мнению следствия, она тоже принимала участие в расправе.

    Поначалу Валерия находилась в детском доме в станице Медведовской, затем ее  отправили в местную школу № 2.

    Как рассказали на собрании возмущенные родители, проучившись месяц в школе с детьми, она стала им рассказывать подробности о той ночи 3-го октября. О том, какие на вкус мозги…

    В ответ глава района пообещал, что девочку переведут на домашнее обучение.


     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: