Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

К числу подписчиков «Высокогорских вестей» уже присоединились почти 3 тысячи человек

Завершается декада подписки на районную газету.

Житель Шапшей Исхак Хайруллин признается, что без «районки» он свою жизнь не представляет.

– В Высокогорском районе живу 48 лет. Вся моя судьба связана с Высокой Горой, – говорит Исхак Хайруллин.

И ещё столько же Исхак Хайруллин – верный читатель газеты «Высокогорские вести». Родился он в Зеленодольске, но проработал столько лет на высокогорской земле, что гордо может называть себя высокогорцем.

– Больше всего в газете мне нравятся материалы о районе, как идут посевная, уборочная, как обстоят дела в животноводстве. Интересно пишут о спорте. В настоящий момент очень много статей посвящено этому, – продолжает разговор подписчик газеты «Высокогорские вести» Исхак Хайруллин.

Сельским хозяйством Исхак Хайруллин интересуется не просто так. Большую часть своей жизни он посвятил работе в агросфере и строительстве, получил звание заслуженного строителя республики. Это было в 90-е годы прошлого столетия, когда «Высокогорские вести» назывались «Путь Ильича». Он считает, что «районку» необходимо читать, в первую очередь, всем руководителям учреждений и организаций района.

– Открываю печатное издание и перед моими глазами полная информация о районе. Без газеты я как слепой, – добавляет подписчик газеты «Высокогорские вести» Исхак Хайруллин.

Таких верных читателей, как Исхак Хайруллин, редакция чтит. Сейчас среди подписчиков много и молодых высокогорцев. Вы можете присоединиться к их числу. До 16 декабря выписать газету «Высокогорские вести» можно по значительно сниженной цене. В отделении почтовой связи за полугодовой комплект «районки» заплатите порядка семисот рублей. А если выпишите в самой редакции и забирать газету будете сами, то подписка вам обойдется всего в 500 рублей.

Эндже ГАРАФИЕВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев