Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Госавтоинспекция Татарстана информирует: соцсети – инструмент реализации принципа неотвратимости наказания

Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан осуществляет постоянный мониторинг социальных сетей на предмет выявления фактов нарушения правил дорожного движения. Так, 21 августа 2017 года в социальных сетях был размещён видеоролик, в котором водитель автомобиля Мерседес намеренно двигается по полосе, предназначенной для встречного движения по улице М. Салимжанова г. Казани. Происходящее было...

Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан осуществляет постоянный мониторинг социальных сетей на предмет выявления фактов нарушения правил дорожного движения. Так, 21 августа 2017 года в социальных сетях был размещён видеоролик, в котором водитель автомобиля Мерседес намеренно двигается по полосе, предназначенной для встречного движения по улице М. Салимжанова г. Казани. Происходящее было зафиксировано на камеру пассажира и размещено на видеохостинге «YouTube».

В ходе проведения административного расследования сотрудниками Госавтоинспекции были установлены транспортное средство и водитель, совершивший административное правонарушение. В отношении него был составлен протокол по ч. 4 статьи 12.15 КРФоАП. Санкции, предусмотренные ч. 4 статьи 12.15 КРФоАП предусматривают административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырёх до шести месяцев.

Госавтоинспекция напоминает, что любое нарушение Правил дорожного движения может привести к фатальным последствиям. Нарушители правил дорожного движения подвергают опасности не только свою жизнь, а так же жизни и здоровье других участников дорожного движения.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев