Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Главы сельских поселений Высокогорского района побывали в деревне Чернышевка

    Главы и секретари сельских поселений под руководством заместителя главы Высокогорского муниципального района Лейсан Галаутдиновой побывали в Чернышевском сельском поселении. Одна из целей этой поездки - посмотреть, как на территории СП применяется законодательство о запрете табакокурения. Внутри общественных зданий и вблизи них установлены предупреждающие знаки. А с самими правилами размещения аншлагов,...

    Главы и секретари сельских поселений под руководством заместителя главы Высокогорского муниципального района Лейсан Галаутдиновой побывали в Чернышевском сельском поселении.

    Одна из целей этой поездки - посмотреть, как на территории СП применяется законодательство о запрете табакокурения. Внутри общественных зданий и вблизи них установлены предупреждающие знаки. А с самими правилами размещения аншлагов, решениями СП по этому вопросу можно подробно ознакомиться в сельском поселении.

    Участники выездного совещания прошли по территории деревни Чернышевка, осмотрели дом культуры, детский сад, спортивный зал школы, побеседовали с их работниками о проблемах содержания этих объектов.

    Во время обхода был затронут вопрос о сносе ветхих строений. Глава Чернышевского сельского поселения Фидаиль Нигметзянов рассказал и показал, как жители многоквартирных домов обустраивают место нахождения сараев, поставив новый забор и сделав цветники. Коллективный объезд сельских поселений района продолжится.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: