Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Достойный пример

    Двое выходцев из села Алаты нашего - Высокогорского района, решили увековечить память о своих земляках, погибших в годы Второй Мировой войны. И не просто решили, а на собственные средства установили памятник. Станислав Аникин и Рустем Гафуров уверены: мы должны дорожить своим прошлым, знать историю, чтобы ковать светлое будущее. Рустам Калимуллин...

    Двое выходцев из села Алаты нашего - Высокогорского района, решили увековечить память о своих земляках, погибших в годы Второй Мировой войны.

    И не просто решили, а на собственные средства установили памятник. Станислав Аникин и Рустем Гафуров уверены: мы должны дорожить своим прошлым, знать историю, чтобы ковать светлое будущее.

    Рустам Калимуллин - глава Высокогорского муниципального района, приехавший на торжественное открытие монумента подчеркнул: - такой поступок - неоценимый пример подрастающему поколению. У каждого есть своя малая родина. Место, где родились, делали первые шаги и добивались первых успехов. Внести посильную лепту в его развитие - по силам каждому. Нужно - лишь желание.

    Открытие памятника приурочили к ко Дню Победы. Торжественная часть продолжилась праздничным концертом. И, как оказалось, фронтовые песни по-прежнему близки и понятны и ветеранам, и молодежи.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: