Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Над мечетью с поселке Инеш Высокогорского района появился полумесяц

    У жителей поселка Инеш - большая радость. На минарете строящейся мечети водрузили полумесяц. Каждый год в районе на одну или две мечети становится больше. Строятся дома Аллаха стараниями самих жителей и благодаря пожертвованиям отзывчивых руководителей организаций и предприятий. Не стала исключением и мечеть поселка Инеш. На торжественной церемонии водружения полумесяца...

    У жителей поселка Инеш - большая радость. На минарете строящейся мечети водрузили полумесяц. Каждый год в районе на одну или две мечети становится больше. Строятся дома Аллаха стараниями самих жителей и благодаря пожертвованиям отзывчивых руководителей организаций и предприятий. Не стала исключением и мечеть поселка Инеш. На торжественной церемонии водружения полумесяца приcутствовал глава района Рустам Калимуллин. Он отметил важность этого события и поблагодарил всех за активную работу.

    Строительство мечети еще не завершено. Надо провести отопление, закончить отделочные работы, привести в порядок территорию. Присутствовавшие на торжестве руководители и представители предприятий района выразили готовность помочь в завершении работ.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: