Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • От набора социальных услуг не отказывайтесь

    До 1 октября 2014 года граждане льготной категории должны определиться с получением пакета социальных услуг, положенного инвалидам. И медики, и социальные работники советуют сделать выбор в пользу обеспечения набором социальных услуг на 2015 год. Как показывает практика, отказ от него в пользу получения денег (а сумма эта небольшая) может создать...

    До 1 октября 2014 года граждане льготной категории должны определиться с получением пакета социальных услуг, положенного инвалидам.

    И медики, и социальные работники советуют сделать выбор в пользу обеспечения набором социальных услуг на 2015 год. Как показывает практика, отказ от него в пользу получения денег (а сумма эта небольшая) может создать инвалиду существенные проблемы, если болезнь усугубится и ему потребуются дорогостоящие лекарства.

    Из 4300 инвалидов Высокогорского района отказались от обеспечения набором социальных услуг на будущий год 69,7 процента. Этот показатель ниже, чем в среднем по республике, но каждому надо хорошо подумать и принять взвешенное решение не отказываться от соцпакета, пока есть время. После 1 октября поменять решение будет невозможно.

    Фото с сайта http://m.pfrf.ru/ot_kamchat/pr_releases/23410.html

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: