Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Лаборант из Чепчугов

    Совсем недавно на заслуженный отдых ушла лаборантка Чепчуговской амбулатории Тамара Александровна Бесстрашнова. Она проработала в Чепчугах 40 лет. Население нашего участка проживает в 13 деревнях, это больше шести тысяч человек. И в каждой деревне знают и уважают Тамару Александровну как безотказного, душевного человека, знающего по имени почти всех на нашем...

    Совсем недавно на заслуженный отдых ушла лаборантка Чепчуговской амбулатории Тамара Александровна Бесстрашнова. Она проработала в Чепчугах 40 лет.

    Население нашего участка проживает в 13 деревнях, это больше шести тысяч человек. И в каждой деревне знают и уважают Тамару Александровну как безотказного, душевного человека, знающего по имени почти всех на нашем участке.

    При ней сменялись главные врачи, терапевты, медсестры, санитарки, а Тамара Александровна на протяжении четырех десятков лет, отдавая всю себя, свое тепло, неизменно служила людям, любимому делу. О себе она оставила добрые воспоминания. Весь коллектив Чепчуговской амбулатории любит уважаемую Тамару Александровну и желает ей крепкого здоровья и долгих лет жизни.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: