Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СТРОИТЕЛЬСТВО-БЛАГОУСТРОЙСТВО

ЗА БЕСПОРЯДОК - ШТРАФ

С начала 2012 года было проведено 32 заседания административной комиссии исполнительного комитета Высокогорского муниципального района, по результатам которых было наложение административного штрафа на граждан в размере 64 тыс.рублей. Все дела административной комиссий касаются благоустройства нашего района. Административная комиссия предупреждает, что с внесенными изменениями в Закон РТ от 19 декабря 2006...

С начала 2012 года было проведено 32 заседания административной комиссии исполнительного комитета Высокогорского муниципального района, по результатам которых было наложение административного штрафа на граждан в размере 64 тыс.рублей. Все дела административной комиссий касаются благоустройства нашего района.
Административная комиссия предупреждает, что с внесенными изменениями в Закон РТ от 19 декабря 2006 года N 80-ЗРТ "Кодекс Республики Татарстан об административных правонарушениях" по ст.3.6. предупреждения отменены. Напоминаем, что нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов, муниципальных правил обращения с отходами влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч пятисот рублей, на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей, на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
Те же действия (бездействия), совершенные повторно в течение года, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч пятисот до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.
Члены административной комиссии совместно с работниками МОМВД РФ "Высокогорский" проводят рейды по соблюдению Правил благоустройства Высокогорского муниципального района. По итогам рейдов составляются протоколы об административном правонарушении. Проводится и профилактическая работа как с физическими лицами, так и с юридическими.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев