Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
СТРОИТЕЛЬСТВО-БЛАГОУСТРОЙСТВО

Татарстан до конца года введет все объекты строительства по нацпроектам

Об этом заявил Президент Татарстана Рустам Минниханов на совещании в Доме Правительства.

Все средства, полученные республикой в рамках исполнения национальных проектов, должны быть освоены до конца года, все запланированные объекты необходимо ввести в строй. Такую задачу поставил Президент Татарстана Рустам Минниханов.

«На реализацию мероприятий по нацпроектам в текущем году будет направлено 42 млрд рублей. Из них значительная часть – это федеральные средства – 30,5 млрд рублей и 11,3 млрд – из бюджета Татарстана. Особо отмечу, что цели и показатели национальных проектов должны быть выполнены. До конца текущего года должно быть полное освоение средств, необходимо ввести в строй все запланированные объекты. Тоже в следующем году необходимо обеспечить максимальное участие республики в мероприятиях национальных проектов и государственных программах», – поставил задачу Минниханов.

В Доме Правительства РТ сегодня прошло заседание совместной коллегии Минфина РТ, Управления ФНС по Татарстану и Управления Федерального казначейства по РТ по итогам ожидаемого исполнения консолидированного бюджета республики за 2022 год и задачам на 2023 год.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев