Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Куркачинские школьники активно включились в двухмесячник по благоустройству поселка

    Ученики Куркачинской школы ежегодно принимают участие в субботниках. Эта весна не стала исключением. Только работы было на много больше, чем обычно, ведь в нашей школе идет капитальный ремонт, а это значит, что для всех найдется дело. На субботник вышли ученики 5-11 классов. Среди них и наш отряд Форпост "Кодекс чести"....

    Ученики Куркачинской школы ежегодно принимают участие в субботниках. Эта весна не стала исключением. Только работы было на много больше, чем обычно, ведь в нашей школе идет капитальный ремонт, а это значит, что для всех найдется дело.

    На субботник вышли ученики 5-11 классов. Среди них и наш отряд Форпост "Кодекс чести". Каждый класс получил свое задание. Мы должны были убрать кучу строительного мусора, скопившегося за зиму. Она была огромной, но недаром говорят: "Глаза боятся, а руки делают". И закипела работа. Кузов грузовика наполнялся как по мановению волшебной палочки, только волшебниками были мы. Девочки из нашего отряда тоже не остались без дела. Они очищали от камней школьные клумбы. У всех форпостевцев на груди были ленточки "Весенняя неделя добра", в которой мы принимаем активное участие. Работу нашу принимал сам глава района Р.Г.Калимуллин, посетивший в этот день нашу школу.

    Завтра будет новый день и новый праздник труда. Теперь мы выйдем на уборку своих улиц совместно со своими родителями и соседями. Мы хотим, чтобы наш поселок был чистым, а уж мы для этого постараемся.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: