Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • АДМИНИСТРАТИВНАЯ КОМИССИЯ ВЫЯВИЛА НАРУШЕНИЯ

    В течение двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке, завершившегося в республике 1 июня, в Высокогорском районе работала административная комиссия. В этот период проводились рейды по сельским поселениям и выявлялись нарушения Правил благоустройства района. 29 мая состоялся рейд административной комиссии в Бирюлинское сельское поселение, в ходе которого были выявлены следующие нарушения:...

    В течение двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке, завершившегося в республике 1 июня, в Высокогорском районе работала административная комиссия. В этот период проводились рейды по сельским поселениям и выявлялись нарушения Правил благоустройства района.
    29 мая состоялся рейд административной комиссии в Бирюлинское сельское поселение, в ходе которого были выявлены следующие нарушения: складирование строительного материала в виде бутового камня; складирование строительного мусора в виде старых досок; складирование строительных материалов в виде бревен.
    По итогам рейда 31 мая под руководством заместителя главы Высокогорского муниципального района Раушан Хайруллиной состоялось выездное заседание комиссии в Бирюлинском сельском поселении. Рассмотрены три протокола об административных правонарушениях. Правонарушителями явились жители деревни Бимери. Они привлечены к административной ответственности по ст.3.6 ч.1 КоАП РТ.
    На заседании 5 июня также рассмотрены три протокола и привлечены к административной ответственности в виде наложения штрафа в размере две тысячи рублей три жителя - из пос. Березовка, села Высокая Гора и д.Ташлы Ковали.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: