Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ВПЕРЕДИ – НОВЫЕ ВЕРШИНЫ

    Добрым словом будет вспоминать прошедшую зиму Марсель Гаевский. Он серьезно занимается лыжами уже семь лет. Парень не знает, что такое праздно проводить время. Помимо учебы в школе, он регулярно тренируется в Дербышках. За плечами Марселя немало соревнований разного уровня. Хотя он завоевывал призовые места, но не позволяет себе расслабляться, восхищается...

    Добрым словом будет вспоминать прошедшую зиму Марсель Гаевский. Он серьезно занимается лыжами уже семь лет. Парень не знает, что такое праздно проводить время. Помимо учебы в школе, он регулярно тренируется в Дербышках.
    За плечами Марселя немало соревнований разного уровня. Хотя он завоевывал призовые места, но не позволяет себе расслабляться, восхищается теми, у кого результаты лучше. Ежегодно семья Гаевских участвует в Лыжне России. Вместе со всеми с малых лет выходит на лыжню и его младшая сестра Милена, показывая хорошую подготовку.
    Этой зимой Марсель стал абсолютным чемпионом Поволжья в юношеском лыжном марафоне на дистанции 30 километров. Эта победа как самая знаменательная особенно ему дорога. Скромный, трудолюбивый юноша проявляет упорство в достижении поставленной цели, и во всем его поддерживает семья. Успеху нашего молодого земляка рады и в Высокогорской средней школе № 3, где он учится в 10 классе, и в районе. На школьной линейке М.Гаевскому в знак признательности руководителем исполкома муниципального района Р.А. Зайнуллиным был вручен лыжный комплект с пожеланиями новых весомых побед, а его родителям Благодарственное письмо. Так держать, Марсель!
    На снимке: высокогорский лыжник Марсель Гаевский с мамой Зульфией Габдулловной и руководителем исполкома района Р.А. Зайнуллиным.
    Фото А.Тимонина

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: