Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • У шахматистов Высокогорского района второе командное место

    В рамках спартакиады "Сэлэмэтлек" с 26 по 28 сентября в Альметьевске прошли соревнования по шахматам среди сельских жителей. В состав высокогорской команды вошли трое мужчин и женщина. Соревнования организовывались как лично-командные. Проходят они обычно по четным годам, являясь отборочными перед первенством России. В них приняли участие команды из 22 районов...

    В рамках спартакиады "Сэлэмэтлек" с 26 по 28 сентября в Альметьевске прошли соревнования по шахматам среди сельских жителей.

    В состав высокогорской команды вошли трое мужчин и женщина. Соревнования организовывались как лично-командные. Проходят они обычно по четным годам, являясь отборочными перед первенством России. В них приняли участие команды из 22 районов республики.

    В первый день после упорной борьбы в шести турах и трех турах - во второй день, два наших участника - мастер по шахматам Василий Васильев и международный мастер Гарун Нуреев набрали по 8,5 очка. В итоге Гарун Нуреев занял 2 место, Павел Иванов, набрав 6 очков, оказался на 7 месте, Альберт Валиуллин по сумме очков - на 11-м, Роза Усманова (5 очков) - на 9-м месте. Набранных 25 очков нашим спортсменам хватило, чтобы занять 2-е командное место. На 1 месте - команда из Актаныша - у них 26 очков, третьими стали шахматисты из Богатых Сабов, четвертыми - кукморцы.

    Всех любителей шахмат и шашек приглашаем в районный спорткомплекс в любой день после обеда.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: