Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Скучных дней в Дубьязской школе не бывает

    Скучные дни? Нет, о таком речи и быть не может. У нас в Дубьязской школе всегда весело и ни один день не проходит без пользы. В один из дней марта прошли состязания между 1-11 классами по одиночным и парным выступлениям на льду. Даже погода решила не огорчать детей: к обеду...

    Скучные дни? Нет, о таком речи и быть не может. У нас в Дубьязской школе всегда весело и ни один день не проходит без пользы.

    В один из дней марта прошли состязания между 1-11 классами по одиночным и парным выступлениям на льду. Даже погода решила не огорчать детей: к обеду она порадовала нас тёплыми солнечными лучами.
    Если говорить о выступлениях, то они были прекрасными. Сразу было видно, что участницы и участники готовились усердно, а некоторые даже порадовали зрителей костюмами. Выступали ученики из всех классов, ни один класс не остался в стороне. Действительно, для всех это мероприятие стало ещё одним небольшим праздником.

    Жюри приняло справедливое решение. Победителями стали достойные. Среди младших классов в одиночном катании первенствовала Сабирова Ляля, а в парном катании победили Ахмадуллин Камиль и Каримова Эльвина из 2 класса. Среди 5-8 классов в одиночном катании победителем стали Д.Низамов (5 кл), А.Шульга (7б кл), а в парном катании С.Кождан и И.Латыпова (6б кл), а также А.Шульга и Н.Ахмерова (7б), а в старшем звене в одиночном катании - А.Мифтахова (9б кл), Л.Батрханова Л.(10 кл), в парном катании А.Сатдинова и Р.Ямансаров (10 кл), А.Нигметзянова и А.Батрханов (9б кл).

    Музыка, танцы, падения и взлёты, всё это под общий хохот и безудержное веселье - вот, чем запомнился нам этот чудесный мартовский день.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: