Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • На «Каскаде» всегда много любителей лыжного спорта

    Зима с крепким морозцем, обилием снега - настоящая радость для истинных любителей лыжного спорта. Можно с удовольствием заниматься любимым делом, попутно заряжаясь энергией весеннего солнца, поддерживать отличную физическую форму, что и показали нам прошедшие соревнования по горнолыжному спорту на первенство Республики Татарстан у нас, в Дубьязах, в горнолыжном комплексе "Каскад"....

    Зима с крепким морозцем, обилием снега - настоящая радость для истинных любителей лыжного спорта. Можно с удовольствием заниматься любимым делом, попутно заряжаясь энергией весеннего солнца, поддерживать отличную физическую форму, что и показали нам прошедшие соревнования по горнолыжному спорту на первенство Республики Татарстан у нас, в Дубьязах, в горнолыжном комплексе "Каскад".

    Светило солнце, день был прекрасный. Приехали команды из Альметьевска, Богатых Сабов, Кукмора. Все старались и завоевали неплохие места, среди них мы тоже показали хорошие результаты, заняли 1 и 2 места. И все это благодаря усердным занятиям на протяжении девяти лет.

    В таких соревнованиях мы участвуем не впервые. За эти годы мы побывали в Свияжске, в Кукморе, а в декабре съездили в Кировоград, Миасс и Банный. Выступили хорошо. Гульзида Галиева даже вошла в двадцатку из 65 участников. Мы благодарны нашим тренерам, ведь все наши успехи достигнуты благодаря им.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: