Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • МАСТЕРА ШАШЕК ВЫСТУПИЛИ ДОСТОЙНО

    В рамках IX сельской Спартакиады "Сэламэтлек" с 20 по 22 апреля в ВСОШ № 1 прошел Чемпионат Республики Татарстан по шашкам среди команд сельских районов. В нем приняли участие 64 спортсмена из 16 сельских районов. Наш район представляли Павел Иванов, Гузель Камалиева (Гариф), Линар Минзянов и Ринат Хамидуллин. Соревнования проводились...

    В рамках IX сельской Спартакиады "Сэламэтлек" с 20 по 22 апреля в ВСОШ № 1 прошел Чемпионат Республики Татарстан по шашкам среди команд сельских районов. В нем приняли участие 64 спортсмена из 16 сельских районов.
    Наш район представляли Павел Иванов, Гузель Камалиева (Гариф), Линар Минзянов и Ринат Хамидуллин. Соревнования проводились лично-командного характера. Главный судья соревнований - мастер спорта международной категории России по шашкам и шахматам Фарид Шайдуллов. На открытии спортивного праздника присутствовали заместитель руководителя исполнительного комитета Высокогорского района Рафис Газизов, начальник отдела молодежи и спорту Рамиль Гаязов и гость из Казани председатель физкультурно-спортивного общества "Уныш" РТ Видадий Махмудов.
    В командном зачете победу одержали спортсмены Зеленодольска, второе место заняла наша высокогорская команда, третье досталось команде из Сабинского района. В личном зачете первое место среди мужчин занял мастер спорта Радиф Шарифуллин из Лаишева, второе - Михаил Пигасов из Зеленодольска и третье место в упорной борьбе завоевал Линар Минзянов из поселка Дачное. Среди женщин первой стала Светлана Дубровина, второй - наша Гузель Камалиева, третьей - Ландыш Гарифуллина из Балтасей.
    Хочется выразить огромную благодарность Гузель Камалиевой, за то, что она - молодая мама с 3-месячным ребенком - пришла на соревнования, играла и выиграла. Большое спасибо членам её семьи за поддержку спортсменки.
    Благодарим директора и администрацию ВСОШ № 1 за создание всех условий в проведении соревнований.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: