Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • БИЛЬЯРД - ИГРА МЕТКИХ

    В торгово-развлекательном комплексе Высокогорского муниципального района 3 февраля прошла спартакиада среди работников учреждений, подведомственных Министерству труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан, по бильярду. В этот день за звание лучших бильярдистов сражались представители восьми районов республики. Бильярд - чрезвычайно популярная в России игра. Она интересна не только раскладкой шаров на...

    В торгово-развлекательном комплексе Высокогорского муниципального района 3 февраля прошла спартакиада среди работников учреждений, подведомственных Министерству труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан, по бильярду.

    В этот день за звание лучших бильярдистов сражались представители восьми районов республики. Бильярд - чрезвычайно популярная в России игра. Она интересна не только раскладкой шаров на столе, но и всевозможными комбинациями, заставляющими думать, как "провести" соперника, запутать его. Бильярд - игра в некотором смысле академическая. С точки зрения ее плавности и неспешности она не совсем спортивная. Это игра, в которой побеждает тактика и стратегия: - удар кия - и шар летит в лузу.

    Честь нашего района на спартакиаде защищали Айдар Ризванович Вильданов, главный бухгалтер ПУ-70, и Зуфир Зиннатович Сагдиев, преподаватель специальных дисциплин ПУ-70. Напряжённая тишина зала взрывалась аплодисментами каждый раз, когда шар влетал в лузу, казалось бы, из невозможного положения. Бильярдисты показали настоящий класс.

    В итоге I место досталось спортсменам Арского района. II место у представителей Тюлячинского, III место - Пестречинского района. Наши бильярдисты стали четвертыми. Следующие места поделили между собой игроки Сабинского, Балтасинского, Мамадышского и Атнинского муниципального районов. Благодарим команды за участие!

    На снимках: состязания бильярдистов в ТРК «Высока Гора».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: