Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Поможет психолог

    В жизни происходит много кризисных, тяжелых ситуаций, к которым многие из нас оказываются морально неготовыми и эмоционально неустойчивыми, а с моментом наступления не знают куда обратиться, как с этим справиться, как продолжать дальше жить, часто замыкаются и «уходят в себя», оставаясь один на один со своей проблемой. С 11 по...

    В жизни происходит много кризисных, тяжелых ситуаций, к которым многие из нас оказываются морально неготовыми и эмоционально неустойчивыми, а с моментом наступления не знают куда обратиться, как с этим справиться, как продолжать дальше жить, часто замыкаются и «уходят в себя», оставаясь один на один со своей проблемой.

    С 11 по 16 января в Татарском отделении Красного Креста состоялся обучающий семинар, посвященный этой проблеме - «Оказание психосоциальной помощи детям и их родителям, побывавшим в кризисных ситуациях». Семинар проходил в рамках оказания психосоциальной помощи потерпевшим при крушении теплохода «Булгария». Курс обучения по данной теме прошла психолог отделения социальной помощи семье и детям Наиля Исламова, которая награждена Российским Красным Крестом благодарностью за выдающиеся достижения в деле служения идеям гуманизма и милосердия. Людям, попавшим в трудные жизненные или кризисные ситуации, психологами оказываются индивидуальные психологические консультации, психосоциальная поддержка, для них проводятся психотерапевтические и релаксационные занятия.

    Нуждающиеся в психологической поддержке могут обратиться в ЦСОН «Эмет» по адресу ж.д.ст. В. Гора ул. Чернышевского д. 32, тел. 2-40-72.

    Отделение социального обслуживания населения на дому ЦСОН «Эмет»

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: