Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ПОМОГАЕТ ЖИТЬ

    В нашей деревне Ибря много милосердных людей, которые готовы протянуть руку помощи нуждающимся. Одна из таких - Эльмира Шамилевна Гарипова. Мне 84 года, моему супругу - 87. У меня сильно болят ноги. В 2003 году долго лечилась в стационаре в 16-й больнице города Казани, имею инвалидность. Теперь постоянно нуждаюсь в...

    В нашей деревне Ибря много милосердных людей, которые готовы протянуть руку помощи нуждающимся. Одна из таких - Эльмира Шамилевна Гарипова.

    Мне 84 года, моему супругу - 87. У меня сильно болят ноги. В 2003 году долго лечилась в стационаре в 16-й больнице города Казани, имею инвалидность. Теперь постоянно нуждаюсь в медицинской помощи. Ее оказывает Эльмира Гарипова. Иногда устаешь от уколов. Эльмира рекомендует другие средства лечения. Я ей благодарна за внимание и заботу.

    На днях приболел супруг, пришлось обратиться к ней. Хотя был выходной день, она тут же пришла, сделала укол, посидела, поговорила, успокоила нас, и деду стало легче.

    Эльмира умеет правильно распределять время. У нее семья, двое детей, старший из которых учится в 9-м классе, младший - в 5-м. В мире и согласии живет с мужем, внимательно и уважительно относится к свекрови и свекру.

    От всей души желаю нашей доброй помощнице Эльмире большого счастья, благополучия, крепкого здоровья, успехов во всех делах. Своим заботливым отношением она продлевает нам жизнь. Дай Аллах, чтобы и на ее жизненном пути всегда встречались только добрые люди.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: