Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ГЕРОИ ЖАТВЫ

    Подведены итоги очередной декады уборочной страды. По показателям на 9 августа 2012 года список передовых комбайнеров и водителей пополнился еще на 5 фамилий. В прошедшую субботу начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Ильнар Мухлисов и председатель райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса Табрис Галаветдинов побывали на полях хозяйств, где трудятся эти...

    Подведены итоги очередной декады уборочной страды.
    По показателям на 9 августа 2012 года список передовых комбайнеров и водителей пополнился еще
    на 5 фамилий.
    В прошедшую субботу начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Ильнар Мухлисов и председатель райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса Табрис Галаветдинов побывали на полях хозяйств, где трудятся эти комбайнеры и водители. Прямо на хлебной ниве они вручили героям жатвы флаги, вымпелы и подарочные пакеты.
    В ЗАО "Бирюли" Ильдар Муртазин на комбайне "Нью Холанд" намолотил к этой дате уже 1018,2 тонны зерна. Ислам Хайдаров с помощником Алмазом Мингазовым из ООО "Мирас" выдали из бункера "КЗС-812" 971,5 тонны зерна. В этот день они принимали заслуженные поздравления. Среди водителей отличились Сергей Захаров из ООО "Серп и молот", на счету которого 1735 тонн хлеба нового урожая, перевезенного на "КамАЗе", и Ильдус Халиуллин из ООО "Суксу" с показателем 803 тонны на автомашине "ГАЗ-53". К 9 августа заслужил поощрение также и механизатор, работающий на комбайне "СК-5" Кайфи Гареев из ООО СХП "Ватан", который намолотил 338,8 тонны зерна.
    На снимках: комбайнер Ильдар Муртазин из ЗАО "Бирюли" (в центре); Ислам Хайдаров с помощником Алмазом Мингазовым из ООО "Мирас", водитель Ильдус Халиуллин из ООО "Суксу".

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: