Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Жительница Высокогорского района, владелица "резиновой" квартиры, осуждена

    Прокуратура Высокогорского района РТ поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летней Анны Зайцевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 Уголовного Кодекса Российской Федерации (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). Судом установлено, что в период с 9 по...

    Прокуратура Высокогорского района РТ поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 39-летней Анны Зайцевой.

    Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 Уголовного Кодекса Российской Федерации (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

    Судом установлено, что в период с 9 по 15 января 2014 года Анна Зайцева, не имея намерения предоставлять кому-либо принадлежащее ей жилое помещение, расположенное в пос. ж/д ст. Высокая Гора, по ул.Комсомольская, д. 13, кв.18, преследуя преступную цель получения незаконной выгоды, предоставив недостоверные сведения о прибытии иностранного гражданина по месту пребывания в указанное жилое помещение, фиктивно поставила на учет восемь граждан иностранных государств.

    Подсудимая свою вину признала полностью.

    Суд назначил Зайцевой наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей.

    Приговор к настоящему времени в законную силу не вступил.

    Фото с сайта bestglobalinfo.ru

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: