Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Высокогорский район гордится своими кадетами

    Парад кадетских классов - всегда яркое и запоминающееся событие. Стройными рядами, четко чеканя шаг, проходили кадеты по улицам райцентра. Сразу было видно, что у ребят на первом месте - дисциплина, военная подготовка. Выстроившись вдоль аллеи Героев, они приветствовали гостей парада. Кадеты - активные участники и районных, и республиканских соревнований. Кроме...

    Парад кадетских классов - всегда яркое и запоминающееся событие.

    Стройными рядами, четко чеканя шаг, проходили кадеты по улицам райцентра. Сразу было видно, что у ребят на первом месте - дисциплина, военная подготовка. Выстроившись вдоль аллеи Героев, они приветствовали гостей парада.

    Кадеты - активные участники и районных, и республиканских соревнований. Кроме знаний по общеобразовательным предметам они приобретают первые навыки по военным дисциплинам, а это делает их более организованными и дисциплинированными. Высокогорские кадеты морально и физически готовы к службе в армии, утверждают их наставники. В армейских частях все хотят видеть умных, дисциплинированных и крепких ребят, а из кадетских классов как раз такие и выходят.

    Кадетское движение нацелено на формирование в молодежной среде духа патриотизма, чести, на понимание ценности дружбы, гражданского достоинства, на стремление отстаивать независимость и величие своей Родины. Возрождение интереса к кадетским традициям свидетельствует о том, что мы вновь обретаем свою историю, уверенно смотрим в будущее.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: