Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Берегите, ребята, родную землю

    "Девчонки и мальчишки! А также их родители! О нашей экологии, подумать не хотите ли?" Именно такой вопрос задали члены отряда ФОРПОСТ "Кодекс чести" ученикам 1-4 класса Куркачинской средней школы. Они провели экологическую игру "Проделки Сердца природы". Ребята встретились с "врачом" - учеником 8 класса А.Мусиным, который рассказал о пользе лесов...

    "Девчонки и мальчишки! А также их родители! О нашей экологии, подумать не хотите ли?" Именно такой вопрос задали члены отряда ФОРПОСТ "Кодекс чести" ученикам 1-4 класса Куркачинской средней школы. Они провели экологическую игру "Проделки Сердца природы".

    Ребята встретились с "врачом" - учеником 8 класса А.Мусиным, который рассказал о пользе лесов и о том, чем лесной воздух отличается от любого другого. Затем умный Ворон (его роль исполнил А.Фахрутдинов) рассказал о Сердце природы, об экологии. Ученики активно отвечали на вопросы, предлагали выход из экологических ситуаций. И вот наконец перед зрителями появилось само Сердце природы - В.Мельникова, и начались соревнования. Председателем жюри стала старейшая лесная жительница Баба Яга. Кроме того, у всех в этот день была возможность узнать о лекарственных растениях от самих растений - это были девочки 1 класса, занимающиеся в театральном кружке.

    Мы надеемся, что это мероприятие оставит след в сердцах и умах малышей, заставит их задуматься о том, что природа требует охраны и защиты, а мы, их старшие товарищи, всегда им в этом поможем.

    Виталий Камелевский, командир отряда ФОРПОСТ Куркачинской средней школы

    фото с сайта bfoto.ru

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: