Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Заплати штрафы и езжай спокойно

    В районе прошел совместный рейд инспекторов ДПС и судебных приставов. Потенциальных должников сотрудник ГИБДД выбирал из потока машин: предварительно по базе данных проверили высокогорских автолюбителей, имеющих долги перед государством или бывшей семьей. От собственных долгов нельзя ни уйти, ни, тем более, уехать - это водители хорошо поняли в пятницу, ставшую...

    В районе прошел совместный рейд инспекторов ДПС и судебных приставов.

    Потенциальных должников сотрудник ГИБДД выбирал из потока машин: предварительно по базе данных проверили высокогорских автолюбителей, имеющих долги перед государством или бывшей семьей. От собственных долгов нельзя ни уйти, ни, тем более, уехать - это водители хорошо поняли в пятницу, ставшую для них днем проверки на законопослушность.

    Опытные инспектора ДПС и без базы данных, по тому, как едет автомобиль, соблюдается ли скоростной режим, определят, что за рулем нарушитель и должник.

    В базе данных у судебных приставов несколько тысяч нарушений правил дорожного движения. Чаще всего водители просто забывают расплатиться по квитанциям.

    За день работы в районе было собрано более 500 тысяч рублей штрафов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: