Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
Окно ГИБДД

В Высокогорском районе пьяный водитель съехал в кювет

Продолжают попадать в аварии пьяные автомобилисты. Очередное ДТП произошло недалеко от Пермяков. Житель Казани около половины шестого вечера ехал из города в село. Однако, прежде чем отправиться в путь, водитель решил «заправиться» горячительным. Повернув на пермяковскую дорогу, водитель «Шевроле-Нива» прибавил скорость, наверное, для того, чтобы быстрее добраться до конечного пункта....

Продолжают попадать в аварии пьяные автомобилисты. Очередное ДТП произошло недалеко от Пермяков.

Житель Казани около половины шестого вечера ехал из города в село. Однако, прежде чем отправиться в путь, водитель решил «заправиться» горячительным. Повернув на пермяковскую дорогу, водитель «Шевроле-Нива» прибавил скорость, наверное, для того, чтобы быстрее добраться до конечного пункта. Однако, не справившись с управлением, съехал с автодороги в кювет.

В результате аварии водитель получил сотрясение головного мозга и был госпитализирован в Высокогорскую ЦРБ. Получил повреждения и автомобиль. К слову, имея восемнадцатилетний водительский штраф, владелец «Шевроле-Нивы» в этом году уже привлекался к административной ответственности, на нем «висит» долг 1500 рублей по неуплате штрафа. Инспектора ДПС Высокогорского ОГИБДД составили на водителя административные протоколы, а автомобиль отправили на спецстоянку.

Кстати, в районе регулярно проводятся рейды по задержанию пьяных водителей, и к задержанным применяются самые серьезные меры.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев