Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Трагедия на дороге

    Авария, произошедшая на 32 км автодороги Казань-Малмыж, унесла жизнь пассажирки легкового автомобиля. Около семи часов утра водитель "Фиат Дукато" направлялся в Казань. Однако, несмотря на девятилетний водительский стаж, владелец иномарки не учел погодных особенностей - ночные легкие заморозки превратили небольшие лужи на асфальте в каток. В какой-то момент водитель легковушки...

    Авария, произошедшая на 32 км автодороги Казань-Малмыж, унесла жизнь пассажирки легкового автомобиля.

    Около семи часов утра водитель "Фиат Дукато" направлялся в Казань. Однако, несмотря на девятилетний водительский стаж, владелец иномарки не учел погодных особенностей - ночные легкие заморозки превратили небольшие лужи на асфальте в каток. В какой-то момент водитель легковушки решил увеличить скорость и, несмотря на дорожный знак, запрещающий обгон, начал маневр, а, "вылетев" на встречку, в последний момент увидел едущий по своей полосе "КамАЗ". Гололед не позволил водителю иномарки избежать столкновения - грузовик буквально подмял под себя легковушку. В результате аварии погибла пассажирка "Фиат Дукато", а водитель с многочисленными травмами был госпитализирован в 7-ю горбольницу Казани.
    О том, что владелец легковушки не был примерным водителем, говорит и тот факт, что только с начала год он уже четыре раза привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе и за превышение скоростного режима.
    В настоящее время по данному факту ведется проверка. Виновные будут установлены и понесут наказание.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: