Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
Окно ГИБДД

На дороге будьте осторожны!

В это время года погода обычно преподносит неожиданные сюрпризы - после морозов столбик термометра вдруг устремляется вверх. Больше всего от этого страдают водители, которые, выезжая по утрам на работу, вынуждены быть осторожными на ледяной дороге. Недаром инспекторы дорожно-патрульной службы в это время года часто обращаются к автомобилистам с просьбой ездить...

В это время года погода обычно преподносит неожиданные сюрпризы - после морозов столбик термометра вдруг устремляется вверх. Больше всего от этого страдают водители, которые, выезжая по утрам на работу, вынуждены быть осторожными на ледяной дороге. Недаром инспекторы дорожно-патрульной службы в это время года часто обращаются к автомобилистам с просьбой ездить очень аккуратно.

Любые нарушения правил дорожного движения могут обернуться серьезной трагедией. Три человека получили травмы, а один скончался в результате недавней аварии, произошедшей на автодороге М 7 "Волга" на территории нашего района.

Водитель автомобиля "ВАЗ-21144" двигавшийся со стороны Москвы в направлении Уфы, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и совершил наезд на ехавший впереди грейдер. Стоит отметить, что водительский стаж управляющего автомобилем - полтора года и за это время он успел получить административные взыскания по трем статьям: выезд на встречную полосу движения, проскочил на светофоре на красный свет и нечитаемый госномер. Все штрафы оплатил, но, похоже, урок не извлек, так не удержался от лихачества. В результате трагедии он скончался на месте. Прибывшие на место медики госпитализировали трех пассажиров легковушки, один из которых через полторы недели скончался в больнице, не приходя в сознание.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев