Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Высокогорцы могут принять участие в конкурсе «Предприниматель года. Золотая Сотня»

    В Татарстане идет прием заявок для участия в республиканском конкурсе «Предприниматель года. Золотая Сотня». Впервые конкурс был проведен в 2013 году и стал значимым ежегодным событием в деловой жизни Татарстана. "Золотая сотня" - это 100 лучших предпринимателей этого года. Конкурс оценивает предпринимательский талант и вклад бизнесмена в развитие сферы предпринимательства,...

    В Татарстане идет прием заявок для участия в республиканском конкурсе «Предприниматель года. Золотая Сотня».
    Впервые конкурс был проведен в 2013 году и стал значимым ежегодным событием в деловой жизни Татарстана. "Золотая сотня" - это 100 лучших предпринимателей этого года. Конкурс оценивает предпринимательский талант и вклад бизнесмена в развитие сферы предпринимательства, своей отрасли и экономики республики в целом.
    Победителей определят по десяти номинациям. Это «Сельское хозяйство», «Производство», «Сфера высоких технологий (IT, телекоммуникации)», «Транспорт», «Строительство», «Молодой предприниматель», «Социальный предприниматель», «Лучший экспортер», «Инновационный предприниматель» и «Импортозамещение».
    Принять участие в конкурсе могут все желающие предприниматели. Для этого необходимо заполнить анкету на сайте конкурса - 100rt.ru - до 8 декабря.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: