Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Внуку легендарного борца Данила Галеева район выделил квоту на учебу

    По инициативе главы Высокогорского муниципального района Рустама Калимуллина,с целью воспитания молодых кадров, внуку легендарного борца Данила Галеева Данилу (внука назвали в честь деда) выделена квота на обучение в Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма. После учебы Данил должен вернуться в Высокогорский район в качестве хоккейного тренера. Галеевы очень...

    По инициативе главы Высокогорского муниципального района Рустама Калимуллина,с целью воспитания молодых кадров, внуку легендарного борца Данила Галеева Данилу (внука назвали в честь деда) выделена квота на обучение в Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма. После учебы Данил должен вернуться в Высокогорский район в качестве хоккейного тренера.

    Галеевы очень спортивная семья. Глава семьи Фанис занимался вольной борьбой, жена Гульшат- художественной гимнастикой, сыновья Данил и Данис выбрали хоккей, а младший Самат пока еще учится ходить. Данил играет в молодежной хоккейной лиге за команду «Реактор», а Данис защитник команды «Биектау-05».

    Фанис Данилович выразил свою благодарность Рустаму Калимуллину за возможность обучения его сына в таком престижном вузе и за все, что делается в районе для сохранения памяти его отца - легендарного борца Данила Галеева.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: