Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Внуку легендарного борца Данила Галеева район выделил квоту на учебу

По инициативе главы Высокогорского муниципального района Рустама Калимуллина,с целью воспитания молодых кадров, внуку легендарного борца Данила Галеева Данилу (внука назвали в честь деда) выделена квота на обучение в Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма. После учебы Данил должен вернуться в Высокогорский район в качестве хоккейного тренера. Галеевы очень...

По инициативе главы Высокогорского муниципального района Рустама Калимуллина,с целью воспитания молодых кадров, внуку легендарного борца Данила Галеева Данилу (внука назвали в честь деда) выделена квота на обучение в Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма. После учебы Данил должен вернуться в Высокогорский район в качестве хоккейного тренера.

Галеевы очень спортивная семья. Глава семьи Фанис занимался вольной борьбой, жена Гульшат- художественной гимнастикой, сыновья Данил и Данис выбрали хоккей, а младший Самат пока еще учится ходить. Данил играет в молодежной хоккейной лиге за команду «Реактор», а Данис защитник команды «Биектау-05».

Фанис Данилович выразил свою благодарность Рустаму Калимуллину за возможность обучения его сына в таком престижном вузе и за все, что делается в районе для сохранения памяти его отца - легендарного борца Данила Галеева.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев