Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В Высокогорском районе сотрудники МЧС помогли жителям заметенной снегом деревни

    Жители села Татарский Урмат Высокогорского района из-за заметенных снегом дорог оказались отрезаны от внешнего мира. Когда попытка связаться с сельсоветом провалилась, один из жителей написал обращение в группу МЧС РТ в соцсети. В этот же день подъезд к селу и дороги в нем были почищены. Один из жителей села Татарский...

    Жители села Татарский Урмат Высокогорского района из-за заметенных снегом дорог оказались отрезаны от внешнего мира. Когда попытка связаться с сельсоветом провалилась, один из жителей написал обращение в группу МЧС РТ в соцсети. В этот же день подъезд к селу и дороги в нем были почищены.
    Один из жителей села Татарский Урмат 6 января 2017 года в 10:50 разместил в группе МЧС в соцсети призыв о помощи: "Ребята добрый день!!! Не можем выезжать за хлебом, дорогу замело. Помогите пожалуйста, сельсовет молчит. Высокогорский район, д. Татарский Урмат. Спасибо!"
    Эта информация сотрудниками МЧС была направлена в ЕДДС Высокогорского района, далее доведена до главы сельского поселения. Дорога к населённому пункту была расчищена в этот же день. Уборочная техника почистила дороги и на территории д. Татарский Урмат, отчитались сотрудники ведомства в этой же группе. "Спасибо! Реакция была мгновенная. Не ожидал.....", ответил им житель села.
    источник: http://www.avtospravochnaya.com/news/6092

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: