Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Татарстане поезд насмерть сбил трёх человек

Ранее в ряде российских СМИ сообщалось, что сегодня ранним утром в 4.30 утра на станции Куркачи произошла трагедия на железнодорожных путях. По данным МЧС по Высокогорскому району трагедия произошла на 850 км, около деревни Васильева Бужа Арского района Республики Татарстан. По предварительным данным, люди шли по железнодорожным путям на работу....

Ранее в ряде российских СМИ сообщалось, что сегодня ранним утром в 4.30 утра на станции Куркачи произошла трагедия на железнодорожных путях.

По данным МЧС по Высокогорскому району трагедия произошла на 850 км, около деревни Васильева Бужа Арского района Республики Татарстан.

По предварительным данным, люди шли по железнодорожным путям на работу. Погибшие привыкли, что по этому пути поезда ходят им навстречу, однако в момент трагедии по путям со спины поехал грузовой поезд. Машинист применил торможение, но избежать наезда на людей не удалось.

Личности пострадавших установлены. Так, в результате наезда погибли 56-летний Ильдар Г., 40-летняя Наталья К. и 39-летняя Лариса К.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев