Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Татарстан после аномально теплой погоды придут умеренные морозы

Иногда в светлое время суток столбики термометров будут опускаться ниже -10 градусов.

В Татарстане после аномально теплой погоды ожидаются умеренные морозы. Это следует из прогноза, распространенного Гидрометцентром РТ.

Вчера началось понижение температурного фона, которое продолжится  6-го числа, и в последующие дни. При этом погодные условия на территории республики по-прежнему будет определять циклон.

В четверг, 7 января, ночью существенные осадки маловероятны, а днем местами вновь будет идти небольшой снег. Температура воздуха составит от 11 до 16 градусов ниже нуля в ночные часы и от -6 до -11 градусов – в дневные, отмечают синоптики.

На следующий день, 8 января, под влиянием атмосферных фронтов далекого южного циклона опять пройдет снег, местами по региону возможна метель. Будет дуть умеренный южный и юго-восточный ветер. Ночью ожидается от 8 до 13 градусов мороза, днем воздух прогреется до -2, -7 градусов ниже нуля.

Согласно предварительным данным метеорологов, на выходных в Татарстане удержится умеренно морозная погода со снегом. Температура воздуха 9-го числа составит от -7 до -12 градусов ночью и от -4 до -9 градусов днем. А 10 января ожидается 10–15 градусов мороза в темное время суток и 8–13 градусов ниже нуля – в светлое. 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев