Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В школе прошла учебная эвакуация

    Цель тренировки - проверка правильности действий по эвакуации детей в случае пожара, проверка срабатывания пожарной автоматики, систем оповещения о пожаре и иных инженерных систем. По замыслу тренировки на пункт связи, расположенный в охранном помещении, поступил сигнал о возгорании в одном из помещений здания. Сработала система пожарной автоматики, сообщение о возгорании...

    Цель тренировки - проверка правильности действий по эвакуации детей в случае пожара, проверка срабатывания пожарной автоматики, систем оповещения о пожаре и иных инженерных систем.

    По замыслу тренировки на пункт связи, расположенный в охранном помещении, поступил сигнал о возгорании в одном из помещений здания. Сработала система пожарной автоматики, сообщение о возгорании выводится на пульт дежурного «01» и до прибытия пожарно-спасательных подразделений учителя приступили к эвакуации детей. Через 3 минуты 23 секунды после звукового оповещения, уложившись в нормативное время, на площадке у главного входа собрались все те, кто находился в здании школы.

    Педагог- организатор: Галимова Л.И.

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: