Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В районе ставят технику на зимнее хранение (ФОТО)

    Сегодня в Высокогорском районе прошла приемка сельскохозяйственной техники по установке на зимнее хранение. В ходе приемки проводился учет зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, тракторов, посевных и почвообрабатывающих агрегатов. На семинаре приняли участие старший специалист отдела инженерно технического обеспечения Министерства сельского хозяйства РТ Руфит Гарифзянов, начальник отдела Гостехнадзора по Высокогорскому району Рашит...

    Сегодня в Высокогорском районе прошла приемка сельскохозяйственной техники по установке на зимнее хранение.

    В ходе приемки проводился учет зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, тракторов, посевных и почвообрабатывающих агрегатов.

    На семинаре приняли участие старший специалист отдела инженерно технического обеспечения Министерства сельского хозяйства РТ Руфит Гарифзянов, начальник отдела Гостехнадзора по Высокогорскому району Рашит Гарипов, заместитель начальника управления сельского хозяйства Высокогорского района Ильфар Ахметгалиев и специалисты управления сельского хозяйства.

    По словам Рашита Гарипова, подготовка техники на хранение идет лучше, чем в прошлом году. Осень пришла сухая, работники успели вовремя осмотреть технику, провести смазочные работы.

    В ходе приемки техники было подчеркнуто, что подготовка к весеннем работам начинается уже зимой. В зимний период особое внимание должно уделяться почво-обрабатывающей технике, только потом кормовой и зерноуборочной.

    Подготовку техники на зимнее хранение необходимо завершить в кратчайшие сроки, потому что уже пора браться за осенне-зимнее восстановление машин и агрегатов.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: