Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В поселке Бирюли высокогорцы и граждане Северной Кореи устроили массовую драку

    Массовой дракой в новогоднюю ночь закончился визит двух жителей Высокогорского района Татарстана к северокорейским рабочим, проживавшим в поселке Бирюли. Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции Фяргат Мухаметзянов - заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по РТ. По словам Мухаметзянова, все началось с визита татарстанцев к северокорейским рабочим. «Принесли...

    Массовой дракой в новогоднюю ночь закончился визит двух жителей Высокогорского района Татарстана к северокорейским рабочим, проживавшим в поселке Бирюли. Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции Фяргат Мухаметзянов - заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по РТ.
    По словам Мухаметзянова, все началось с визита татарстанцев к северокорейским рабочим.
    «Принесли с собой бутылку шампанского, угостили корейцев - наших гостей. После этого у них на бытовой почве возник конфликт, который перерос в драку», -рассказал замначальника полиции по охране общественного порядка МВД по РТ.
    В результате пятеро корейцев избили одного местного жителя. Тот в отместку позвал своих друзей, которые избили уже корейцев. После инцидента все остались живы, но один кореец оказался в больнице, сейчас он в коме. Остальные отделались легкими травмами. В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Что именно стало причиной конфликта - журналистам на пресс-конференции не сообщили.
    Источник: «БИЗНЕС Online»

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: